Argentina Argentina · Buenos Aires
You must be a loged user to know your affinity with Larkin
Voto de Larkin:
Voto de Larkin:
Drama Lia, una profesora jubilada, ha prometido encontrar a su sobrina Tekla, perdida hace mucho tiempo. Su búsqueda la lleva a Estambul, donde conoce a Evrim, una abogada que lucha por los derechos de las transexuales, y Tekla empieza a sentirse más cerca que nunca. (FILMAFFINITY)
12 de febrero de 2026 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Road movie, planos de gatitos, intercambio cultural y de generaciones. Historias cruzadas con un final muy bueno. En ningún momento se busca manipular al espectador para empatizar con los personajes, por el contrario, todos tienen su lado "bueno" y su lado "malo" tampoco se lo hace a través del sonido. El resultado es una película que de a poco te va enamorando y vas queriendo que se puedan realizar los objetivos de cada uno. Quizás lo único que no me pareció muy destacable es la iluminación, si bien la cámara y el montaje están muy bien, la iluminación se queda simplemente en iluminar lo mejor posible y no tanto en una forma de narración, sin embargo, encontré un pequeño momento donde aporta un poco más, casi como si en el momento de resignación de un personaje, siguiera la luz hacia un posible nuevo camino.
Muy recomendable.