Listas
Voto de Patricio Maestú:
Voto de Patricio Maestú:
6,4
Serie de TV. Drama. Thriller. Intriga
Serie de TV (2010-2017). 7 temporadas. 160 episodios. En la idílica población de Rosewood, cuatro amigas -Aria, Spencer, Hanna y Emily- se reúnen un año después de que la “líder” del grupo, Alison (Sasha Pieterse), haya desaparecido misteriosamente. Las cuatro tienen además algo en común y es que están recibiendo mensajes de un anónimo que conoce los secretos que sabía Alison. Todo comienza cuando el cuerpo de la joven aparece, pero el ... [+]
18 de enero de 2015
18 de enero de 2015
Es una serie infinitamente imaginativa, y la idea está muy conseguida.
Se nota que los guionistas, y los directores escenográficos se esfuerzan mucho para incluir pequeños detalles, para que la persona que vea la serie, cree una pequeña investigación, y saque sus propias teorías.
Es una serie muy enrevesada la cual tienes que entrarte de todo lo que dicen y lo que hacen.
Los actores están muy conseguidos, y no hay mucha variedad, lo cual hace que se obtengan más datos de cada uno.
Los mensajes que les envían con pistas y objetos son muy interesantes, y están muy bien.
Creo que es lo que le está dando a la serie vida.
Mi recomendación si empezáis a verla es que proceséis bien la información y estar muy atentos, porque hay pequeños detalles en la serie que no se ven a simple vista.
Creo que es lo que le está dando a la serie vida.
Creo que el hecho de que la protagonista principal esté viva, es lo que le ha dado vida a la serie, pero al poner tantas pistas, la gente ya se iba dando cuenta de que iba a estar viva, creo que hubiese enganchado a más gente, la sensación de impacto, cuando de repente aparece en escena Alison sin ni siquiera imaginarse que pueda estar viva.
US
Canadá