You must be a loged user to know your affinity with panchito
Listas
Voto de panchito:
Voto de panchito:
8,1
Thriller. Intriga. Drama
Benjamín Espósito es oficial de un Juzgado de Instrucción de Buenos Aires recién retirado. Obsesionado por un brutal asesinato ocurrido veinticinco años antes, en 1974, decide escribir una novela sobre el caso, del cual fue testigo y protagonista. Reviviendo el pasado, viene también a su memoria el recuerdo de una mujer, a quien ha amado en silencio durante todos esos años. (FILMAFFINITY)
29 de junio de 2010
29 de junio de 2010
Me pregunto de quién es la culpa de que Ricardo Darín se supere película tras película, a parte de ser un gran actor, es un filón eligiendo en qué guiones participar, por suerte para nosotros, eligió esta obra maestra, que le viene como anillo al dedo.
Solamente por ver la relación y lo que transmiten Darín y Villamil merece la pena verla, la naturalidad a la hora de actuar de ambos es asombrosa, y los secundarios excelentes, en especial el personaje de Guillermo Francela.
El oscar para Darín ya está tardando, pocos actores hay que llenen la pantalla como él.