España España · Madrid
You must be a loged user to know your affinity with Dadivas
Voto de Dadivas:
Voto de Dadivas:
Serie de TV. Drama Serie de TV (1999-2006). 7 Temporadas. 155 Episodios. El Presidente de los Estados Unidos de América, el demócrata Josiahv 'Jed' Bartlet (Martin Sheen), gobierna la nación más poderosa del mundo intentando hacer siempre lo mejor para el país y sus ciudadanos, enfrentándose cada día a importantes decisiones que a menudo afectan al mundo entero. La acción se desarrolla dentro de la Casa Blanca y muestra los entresijos del febril trabajo ... [+]
5 de octubre de 2005
Para los amantes de lo bueno: 'El Ala Oeste de la Casa Blanca'.
Quizás la mejor serie de TV que he visto en mi vida. Un guión genial, un reparto de quitarte un sombrero, y una dirección fuera de serie.
Consigue pegarte al asiento, y enfadarte cuando entran los anuncios. Esperas ávidamente que acaben para saber qué pasará después.
Los finales de cada temporada son brutales. Aunque es cierto aquello que he escuchado de que nos plantan unos personajes idílicos, que son la panacea de lo que deberían ser los políticos de la Casa Blanca, a mí eso me da igual. No busco tele-realidad en esta serie, sino puro y duro entretenimiento. Además es un entretenimiento inteligente. Los encargados de elaborar esta serie, han sido capaces de conjugar a la perfección situaciones de todo tipo. Desde secuencias más bien cómicas, relaciones personales, hasta tragedias de nivel internacional que tienen que ser resueltas por sus personajes.
No le doy un diez porque me da algo de apuro, pero me siento tentado a hacerlo.