You must be a loged user to know your affinity with Man_Cas
Voto de Man_Cas:
Sneaky Pete (Serie de TV)
Voto de Man_Cas:
Serie de TV. Drama Serie de TV (2015-2019). 3 temporadas. 30 episodios. Un joven estafador, tras salir de la cárcel, decide robar la identidad de su compañero de celda con el objetivo de escaparse de sus acreedores. (FILMAFFINITY)
7 de noviembre de 2018 4 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
La historia gira entorno a un ingenioso estafador, un malo malísimo y una familia no muy espabilada. Ninguno de los personajes es creíble y la trama tampoco es verosímil pero eso si, tiene ritmo, tiene risas y tiene emoción.

Giovanni Ribisi es un actor perfecto para el papel, es resuelto y transmite una ambigüedad moral absolutamente imprescindible para que la serie cobre sentido. El resto de actores son caras habituales en las series americanas, Por ahí anda Margo Martindale repitiendo el papel de matriarca con rincones oscuros con el que ya lució en la extraordinaria Justified.

Con sus virtudes y sus defectos es un producto entretenido con el que se puede un buen rato. Yo quiero más.