España España · Talavera de la Reina
You must be a loged user to know your affinity with Jack Torrance
Voto de Jack Torrance:
Pesadilla en la calle del infierno
Voto de Jack Torrance:
Terror Varios jóvenes de una pequeña localidad tienen habitualmente pesadillas en las que son perseguidos por un hombre deformado por el fuego y que usa un guante terminado en afiladas cuchillas. Algunos de ellos comienzan a ser asesinados mientras duermen por este ser que resulta ser Freddy Krueger, un hombre con un pasado abominable. (FILMAFFINITY)
25 de agosto de 2006
Wes Craven es un director a mi juicio sobrevalorado, ya que sus películas son extremadamente sencillas y lasas, como ésta. Sin embargo en este caso el film es interesante porque aquí nace un icono clásico del cine de terror que ha sobrepasado fronteras: el archiconocido Freddy Krueger. Además, por momentos (efímeros) consigue crear intriga en el espectador, y algunos efectos visuales están muy conseguidos. Las secuelas que generó son más violentas a mi juicio, y más efectistas también, pero esta primera es la más original, la que crea precedente.

Últimas películas visitadas
Dopesick (Miniserie de TV)
2021
Danny Strong (Creador) ...
7,7
(8.045)