- Sus redes sociales
Voto de Yoamoalcine:
Voto de Yoamoalcine:
6,3
Romance. Drama
Almut y Tobias se conocen en un encuentro inesperado que cambia sus vidas. A través de pasajes de su vida en común −se enamoran, construyen un hogar, forman una familia− se nos revela una difícil verdad que amenaza con sacudir sus cimientos. A medida que emprenden un camino que los límites del tiempo desafían, los protagonistas aprenderán a apreciar cada momento del inusual camino que ha tomado su historia de amor, que abarca una década. [+]
4 de diciembre de 2024
4 de diciembre de 2024
El director irlandés John Crowley vuelve a darnos ese cine que bien maneja en un drama intenso, lleno de una química impresionante de sus protagonistas, pero que no termina de ser todo lo consistente que prometía.
Es correcto decir que no es una mala película, por el contrario, es un drama bastante bueno y contundente que tocara la fibra más emotiva de los amantes del género. Sin embargo, ciertas decisiones de su guion impiden que la película logre ser totalmente redonda, pero en ningún caso afecta el resultado de estar frente a un buen drama emocional que te lleva a vivir una historia de amor llena de naturalidad y sensaciones.
Uno de los grandes aciertos que nos encontramos es la impecable química que transmiten tanto Florence Pugh como Andrew Garfield en pantalla. Son una pareja que logra brindarte un toque de realidad absoluta en donde nunca dudas que cada momento que te transmiten es real y sucedió. Ese grado de complicidad que alcanzan es el principal pilar para que la película siempre te tenga atento a cada situación y a cada momento en particular. La dupla tiene como gran aliciente que son adorables gracias a su capacidad para despojarse de toda pretensión de celebridad y encarnar un ambiente de gente corriente gobernada por el deseo que dividen la intensidad del drama más profundo con momentos divertidos, dignos de una gran comedia romántica.

Andrew Garfield & Florence Pugh
Por su parte, John Crowley vuelve a demostrar que es uno de los mejores directores reflejando el amor frente a las cámaras. Su capacidad de retratar las emociones, las miradas y los sentimientos hacen que nunca dejes de percibir el amor delante de tus ojos. El mayor logro de su director es lograr transmitir de forma totalmente calculada la manipulación de las emociones, lo hace de forma honesta y efectiva en donde jamás te llegas a sentir forzado a liberar la pena o la angustia como espectador.
Quizás en donde más incomoda la película es en su definición de como contarnos la historia. El llevarnos en un inicio por varios frentes hace que nos tardemos bastante en sintonizar con la línea argumental en cuestión, aunque la historia es sencilla y probablemente sabes desde un comienzo hacia donde te llevara todo, si no estás dispuesto a esperar, sentirás que un desapego a lo que estás viendo en pantalla.
En definitiva nos quedamos con una gratificante película que nos lleva a la intensidad de uno de los dramas más tristes de este 2024 contado por un director que sabe como trasladarte al amor y una pareja protagonista que se roba las miradas con dos personajes que les permiten demostrar todo su talento frente a las cámaras.
Una película que vale la pena ver y sentir.
US
Canadá