You must be a loged user to know your affinity with AndoVS
Voto de AndoVS:
Voto de AndoVS:
Drama. Ciencia ficción Un hombre y su hija intentan salvar por todos los medios posibles la vida de Yang, un robot-asistente al que consideran un miembro más de su familia.
12 de marzo de 2023 3 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Es difícil entender cómo After Yang puede recibir una baja calificación, salvo por la decepción de quienes esperaban una película de ciencia ficción convencional, con robots y efectos llamativos. Pero lo que Kogonada nos ofrece aquí es mucho más que eso: una obra delicada y profunda que explora la identidad, el duelo y la memoria con una sensibilidad extraordinaria.

Es una película preciosa, pero nunca empalagosa. Cada plano, cada pausa, cada silencio está lleno de significado. After Yang no necesita subrayar su emotividad con artificios; simplemente nos invita a sentir. Es pausada, sí, pero nunca lenta. A mí, de hecho, se me pasó en un suspiro, como esas conversaciones que dejan huella sin que te des cuenta del tiempo que ha pasado.

Si buscas acción y espectáculos grandilocuentes, esta no es tu película. Pero si amas el cine, el cine de verdad, el que te deja pensando mucho después de que aparezcan los créditos, dale una oportunidad. Quizá descubras en After Yang algo que ni siquiera sabías que estabas buscando.
Flip's Circus (C)
CortometrajeAnimación