You must be a loged user to know your affinity with Samuel Barraza
Listas
Voto de Samuel Barraza:

Voto de Samuel Barraza:
2022

6,6
Animación. Aventuras. Fantástico
Una niña intrépida y un famoso cazador de monstruos marinos unen sus fuerzas para encontrar a una poderosa bestia. (FILMAFFINITY)
13 de julio de 2022
13 de julio de 2022
Una historia de piratas fresca como brisa de mar y tan trepidante como surcar las olas.
Desde la historia, pasando por los gráficos y el desarrollo de personajes, dentro de una historia sencilla y bien conducida, esta obra de Netflix se posiciona como referente de animación para toda la familia en lo que va de año. La banda sonora es muy buena y ameniza las secuencias de acción de forma excelente; los momentos más dramáticos no necesitan chistes de desahogo (como sí pasa en Marvel), puesto que duran el tiempo justo y necesario para que lo sientas y sigas disfrutando.
Es una película muy entretenida sin importar tu edad, te aseguro que te encontrarás a gusto revisionándola con los más pequeños de tu casa.
Se huele que el monstruo es bueno desde el minuto uno, dado que la mezcla entre Simbad (de Dreamworks) y Cómo entrenar a tu dragón (de Dreamworks) es muy notoria. Eso no significa que se sienta como un plagio ni mucho menos, y eso es lo que la hace especial. La banda sonora me recuerda a la película de Brave (Disney Pixar), al igual que la niña protagonista, valiente, decidida y empática, quién hace avanzar la historia y provoca el gran (aunque no inesperado) giro de la trama.
La relación entre los protagonistas funciona muy bien, incluso se entiende el cambio a villano que sufre el capitán del Inevitable. Consiguen desarrollo de personajes sin profundizar en ellos, ese es el objetivo a batir en una película para toda la familia.
El final, desvelando la manipulación histórica es un clásico que hoy en día seguimos sufriendo y por eso funciona tan bien dentro de la película.
Me hizo reír y me mantuvo entretenido durante las dos horas a bordo, y mira que critico mucho las películas infantiles que duran más de hora y media, pero esta es una satisfactoria excepción.