España España · Santiago de Compostela
You must be a loged user to know your affinity with Festeiro
Voto de Festeiro:
Avatar
Voto de Festeiro:
Ciencia ficción. Aventuras. Bélico. Acción. Fantástico. Romance Año 2154. Jake Sully (Sam Worthington), un ex-marine condenado a vivir en una silla de ruedas, sigue siendo, a pesar de ello, un auténtico guerrero. Precisamente por ello ha sido designado para ir a Pandora, donde algunas empresas están extrayendo un mineral extraño que podría resolver la crisis energética de la Tierra. Para contrarrestar la toxicidad de la atmósfera de Pandora, se ha creado el programa Avatar, gracias al cual los seres ... [+]
22 de septiembre de 2010
Coges una pelicula de Disney, por ejemplo Pocahontas, cambias los nombres de los personajes, lo situas en un ambiente extraterrestre que es más guay, pintas a los nativos de azul que es más chachi, inviertes entre 280 y 310 millones de dólares en efectos especiales, te tomas 12 años para hacer la peli, luego inviertes otros 150 millones en marketing y ¡¡¡voilá!!! Tienes una peli igual de mala que Pocahontas pero mucho más cool y recaudas más de 2.000 millones de dólares. Esto me hace pensar..... si yo tuviera la pasta que se gastó Cameron en la peli podría hacerme de oro con "La Bella y La Bestia" usando ese sistema.

En el spoiler pongo el resumen de Pocahontas aplicado a Avatar por si alguien quiere ver el parecido.
En 1607(2154), un barco que lleva a John Smith (Jake Sully) llega al “nuevo mundo”, América del Norte (PANDORA). Los colonos empiezan a hacer minas para obtener oro (unobtanio),bajo la supervisión del Gobernador Radcliffe (Coronel Quaritch) John Smith (Jake Sully) empieza a explorar el nuevo territorio y se encuentra con Pocahontas (Neytiri). Al principio, ella no confía en él, pero un mensaje de la Abuela Sauce (El Árbol de las Almas) la ayuda a superar su miedo. Los dos empiezan a pasar tiempo juntos, Pocahontas (Neytiri) ayuda a John (Jake) a entender que toda forma de vida tiene valor y cómo la naturaleza está conectada en un círculo vital. También le enseña, cómo cazar, cultivar (montar reptiles alados) y su cultura. Su padre es el Jefe Powhatan (Eytucan) y está destinada a ser la mujer de Kocoum (Tsu’Tey), un gran guerrero, pero una persona muy seria, que no atrae a Pocahontas (Neytiri) . John y Pocahontas (Jake y Neytiri) descubren que están enamorados. En el campamento, los colonos, que creen que los nativos son salvajes, planean atacarlos para obtener el oro (Unobtanio). Kocoum (Tsu’Tey) intenta matar a John (Jake) en un ataque de celos, pero no lo consigue y es asesinado más tarde por los colonos. Mientras los colonos se preparan, John (Jake) es rechazado por los indios (Na’vi) y condenado a muerte. Justo antes de que lo maten, llegan los colonos. El jefe Powhatan (Eytucan) casi muere, y John (Jake)resulta gravemente herido por el Gobernador Radcliffe (Coronel Quaritch) que es apresado y llevado a la cárcel (Asesinado a flechazos). Pocahontas (Neytiri) arriesga su vida para salvar la de John (Jake). Al final, John (Jake) y Pocahontas (Neytiri) acaban juntos y las dos culturas resuelven sus diferencias. FIN