España España · Badajoz
You must be a loged user to know your affinity with ariakan
Voto de ariakan:
Voto de ariakan:
Romance. Comedia Cuando Kassie (Jennifer Aniston) cumple los cuarenta decide no esperar más y recurre a la inseminación artificial para tener un bebé. Cuando siete años más tarde regresa a Nueva York, vuelve a ver a su amigo Wally (Bateman), un hombre neurótico e inseguro que, de manera inexplicable, se siente fuertemente vinculado al hijo de Kassie (Thomas Robinson), un niño con el que comparte algo más que sus múltiples manías y excentricidades. ... [+]
12 de enero de 2014 3 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Éste tipo de pelis suelen ser todas más o menos iguales, si acaso son algo entretenidas y punto, pero la verdad que ésta me ha gustado más por varios motivos. Como que te crees lo que ves, ya que hay otras del género que no te crees lo que estás viendo (véase "Todo incluido"). Otro motivo es que me ha encantado la relación entre Wally y Sebastian, se ve que se necesitan mutuamente. O las dudas que tiene siempre el primero respecto a su relación con el personaje de Jennifer Aniston.
Aniston ve en Roland a la pareja perfecta, pero curiosamente, a veces la perfección no es lo que andamos buscando, ya que como le dice a Wally:
- Roland es cariñoso, le gusta probar cosas nuevas, no es psicótico cuando bebe, no gime cuando come...pero le rechacé porque no eras tú.

El amor no se elige.