You must be a loged user to know your affinity with Josediego Villanueva
Voto de Josediego Villanueva:
La luz que no puedes ver (Miniserie de TV)
Voto de Josediego Villanueva:
Serie de TV. Drama. Bélico 4 episodios. La historia de Marie-Laure, una adolescente francesa ciega, y Werner, un brillante adolescente alemán reclutado como soldado para rastrear emisiones de radio ilegales, cuyos caminos chocan en la Francia ocupada mientras ambos intentan sobrevivir a la devastación de la 2ª Guerra Mundial. (FILMAFFINITY)
7 de enero de 2024 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
La serie me ha parecido preciosa, desde la historia hasta la imagen, la ambientación, los actores, todo me ha encantado. Y sobre todo lo que transmite: la esperanza de la bondad, de que hay un bien y un mal en la vida, que no todo vale, que la vida transciende y no todo es el dinero, la fama, el sexo, lo material. Sin embargo esto último, disfrutar de esta vida sin pensar en los demás, es lo único que para las élites en todos los campos hoy día existe. También para las élites en las críticas. Por eso cuando yo veo tantas críticas negativas entre las profesionales, y referencias como a los años 80' o al sentimentalismo, ya sé que me voy a encontrar algo bueno. Y no falla. Cuantas más críticas negativas profesionales, más humana e interesante es la cinta. Y en este caso vuelve a ocurrir. Yo se la he recomendado ver a mis hijos, esa es la mejor crítica que puedo hacer. La luz que no puedes ver, que no pueden ver esas élites ni esos críticos, es la luz de la bondad del alma humana.