Argentina Argentina · rufino
You must be a loged user to know your affinity with gustavof42
Voto de gustavof42:
Voto de gustavof42:
Ciencia ficción. Drama Roy y su hijo Alton, de solo ocho años, huyen de la ciudad al descubrir que el pequeño ha desarrollado unos poderes extraordinarios que pueden anticipar un cambio importante en nuestro mundo. Lo que comienza como una carrera para escapar de un grupo de extremistas religiosos y de la policía local, pronto se convierte en una persecución a escala nacional en la que están involucrados los más altos cargos del Gobierno Federal. (FILMAFFINITY) [+]
20 de julio de 2016
Realmente no se de donde obtiene o que le ven a esta película para tener, en general, buena critica, se puede resumir como un cóctel de cosas donde la mayoría son sin sentido y donde no tienen ninguna explicación. La trama consiste en la fuga de un niño y dos hombres, uno de ellos su padre, que son perseguidos por agentes del gobierno y por una secta religiosa extremista. El niño tiene poderes sobrenaturales pero no se explica bien para que sirven, porque los tiene, cual es su propósito aquí. En fin la película es desconcertante porque deja muchas cosas sin resolver y da por supuestas otras. Solo regular.