You must be a loged user to know your affinity with gatchaman
Voto de gatchaman:

Voto de gatchaman:
7,2
Ciencia ficción. Aventuras. Bélico. Acción. Fantástico. Romance
Año 2154. Jake Sully (Sam Worthington), un ex-marine condenado a vivir en una silla de ruedas, sigue siendo, a pesar de ello, un auténtico guerrero. Precisamente por ello ha sido designado para ir a Pandora, donde algunas empresas están extrayendo un mineral extraño que podría resolver la crisis energética de la Tierra. Para contrarrestar la toxicidad de la atmósfera de Pandora, se ha creado el programa Avatar, gracias al cual los seres ... [+]
18 de diciembre de 2009
18 de diciembre de 2009
Te veo, James Cameron, pon a bailando con lobos en 3D con infografía, cambia los indios por Na'vy y los vaqueros por la última tecnología militar humana y te aparecerá por arte de magia Avatar.
Quien espere de Avatar una película de acción, con los últimos efectos especiales usando la última tecnología infográfíca está de suerte, quien espere una película con un guion interesante, pero ya visto, con tildes románticos y con un gran mensaje también está de suerte.
Avatar es sin duda una mezcla interesante, en el que por fin la infografía y los efectos especiales tienen una finalidad explicar una historia.
Para poner un pero, diría que la primera hora, aunque necesaria se nos hace demasiado larga, ya que el dios Cameron ha dejado un poco de lado los cánones del primer acto y del incidente incitador, y se dedica en su lugar a enseñarnos su mundo, creado no en 7 días sino en 15 años.
La frase: "Se creen que pueden coger todo lo que quieran, vamos a enseñarles que no tienen ningún derecho"