You must be a loged user to know your affinity with kileskus
Voto de kileskus:
Voto de kileskus:
6,1
Thriller
Dani, un buen chico que durante los últimos años de su vida se ha dedicado exclusivamente a cuidar de su padre enfermo, decide retomar su vida tras la muerte de éste. Justo cuando ha decidido emprender un largo viaje, conoce a Mila, una chica tan inquietante y sensual como inestable, que convertirá esa noche en una auténtica pesadilla. Las consecuencias de este encuentro llevarán a Dani hasta tal extremo que se planteará cosas que jamás habría podido imaginar. [+]
22 de junio de 2021
22 de junio de 2021
Primero, decir que técnicamente la película es muy interesante, con largos planos secuencias (Que a veces sí que acaban siendo un poco mareantes, aunque no en muchos casos), un uso realmente buen0 de una banda sonora bien elegida en cada momento y hay que decirlo, actuaciones decentes. Ya lo había dicho en la crítica de no se qué película, pero la evolución de Mario Casas desde sus tiempos en "3 metros sobre el cielo" es muy decente, ahora no da repelús verlo en cámara, será verdad que la experiencia es un grado.
Como decía, los giros de guion son interesantemente bien llevados, al menos el primero se ve venir un poco, pero el segundo y el tercero te dejan ya patidifuso, aunque el cuarto ... bueno mejor lo comento en el spoiler.
A pesar de todo, el hecho de que de una forma coherente se llegue en unas 7-8 horas de una vida aburrida a semejante película de acción es bastante interesante de ver.
El primer giro de guion de que la chica está usando al protagonista para darle celos a su novio es bastante esperable, yo pensaba que estaba siguiendo una secuencia más cerebral con algún propósito más oscuro aún, pero sí se veía venir.
Lo de que las cosas se compliquen así de rápido y lo de la foto en el muro del estudio de tatuaje, sí que no lo vi venir y es de lo mejor de la película.
Ahora el último giro de ir a matar a la chica a sangre fría... en fin, ya es rizar demasiado el rizo. Colarse como Pedro por su casa en una UCI a las 6 de la mañana y luego dejar todo en un final así abierto, no sé...