España España · A Coruña
You must be a loged user to know your affinity with kileskus
Voto de kileskus:
Voto de kileskus:
Fantástico. Aventuras Año 1926. Newt Scamander acaba de completar un viaje por todo el mundo para encontrar y documentar una extraordinaria selección de criaturas mágicas. Llegando a Nueva York para hacer una breve parada en su camino, donde podría haber llegado y salido sin incidentes… pero no para un Muggle llamado Jacob, un caso perdido de magia, y la fuga de algunas criaturas fantásticas de Newt, que podrían causar problemas el mundo mágico y en el mundo Muggle. (FILMAFFINITY) [+]
27 de noviembre de 2016 Sé el primero en valorar esta crítica
Para todos aquellos que fueron fans acérrimos de las aventuras de Harry Potter supongo que esta película será una oportunidad para volver a disfrutar de ese universo de conjuros, varitas y bichos fantásticos... muchos bichos fantásticos, aunque esta vez no podríamos estar más lejos de Hogwarts y cuesta un poco visualizar todo esto en un lugar como Nueva York.
Me quedo sin duda con el malo (Ojo con el tío que me parece que puede llegar a ser mejor que Voldemort), el concepto de los obscurus (¿Qué pasa si un mago intenta reprimir sus poderes completamente?...), la maleta de Newt (Mejor que la capa de invisibilidad, un mundo dentro de una puñetera maleta) y un par de criaturas que son MUY, MUY buenas.
Lo malo es que la película realmente resulta algo tediosa al final y tarda muuuucho en acabar tras el climax final y luego hay un par de detalles que simplemente... bueno la lógica está demasiado cogida por lo pelos.
Interesante y entretenida de ver.
Y yo que pensaba que desde el método para desmemorizar Nueva York de los men in black ya había visto todo...