You must be a loged user to know your affinity with kileskus
Voto de kileskus:

Voto de kileskus:
6,0
Ciencia ficción. Aventuras. Fantástico
Muchos años antes de conocer a Luke Skywalker y la Princesa Leia, en una galaxia donde impera el caos y existen numerosas bandas criminales, el joven Han Solo consigue huir del planeta Corellia, pero atrás queda su amada Qi'ra, y Han promete volver a por ella algún día. Tras apuntarse a la Academia Imperial para ser piloto, Han conoce a un wookie llamado Chewbacca y más tarde al famoso jugador Lando Calrissian, dueño del Halcón ... [+]
5 de julio de 2018
5 de julio de 2018
Pues un buen spin off, una película lejos de el nivel que se le espera a las principales, pero que cumple su función de acercarnos y hacernos conocer mejor un personaje (incluso cuando nadie lo había pedido).
Rogue One fue mejor que ninguna de las que llevamos de la nueva trilogía y en su momento pedí una docena de spin offs si ese era el nivel. Evidentemente no se ha mantenido, pero esto es algo razonable y lógico, si la de Obi Wan es igual de buena creo que visto el percal podemos darnos con un canto en los dientes.
Es cierto que cierto robot tocahuevos es molesto, que el malo es algo flojo y que las referencias secueleras a las originales son poco innovadoras (Jabba, el Rancor, etc) pero en general es una película muy decente en su propia liga y que no desentona.
Que una película con una fracción del presupuesto y la ambición de "Los Últimso Jedis" sea casi mejor dice mucho del estado de la saga, y nada positivo.
Me dicen por línea interna que lo de Maul vivo ya era canon en Star Wars Rebels.