You must be a loged user to know your affinity with jack_el_ripeador
Voto de jack_el_ripeador:

Voto de jack_el_ripeador:
1999

Joss Whedon (Creador), David Greenwalt (Creador) ...
5,4
Serie de TV. Fantástico. Terror
Serie de TV de 110 episodios (1999-2004). Tras vivir 3 años en Sunnydale, peleando con su novia Buffy, Angel se traslada a Los Ángeles para luchar contra las fuezas del Mal. Continuación paralela de la serie "Buffy: The Vampire Slayer" en la que Angel adquiere el protagonismo en la lucha contra los vampiros, sólo que en otra ciudad y con otros personajes. (FILMAFFINITY)
3 de abril de 2006
3 de abril de 2006
Joss Whedon plantea algo muy parecido a Buffy, pero ahora con David Boreanaz como protagonista y estrella principal indiscutible. A mi parecer es mejor o algo superior a la "Buffy" monopolizada por la rubia Sarah Michelle Gellar.
Los mejores capítulos de "Angel" sin duda son los primeros, donde se veía algo diferente, pero bueno. A raíz de la segunda temporada las tonterías clásicas y monstruosas de Whedon se suceden...Mi puntuación es referente a la primera temporada, las siguientes son bastante peores.
De destacar el papel de Boreanaz, el chico tiene estilo.
De destacar el papel de Boreanaz, el chico tiene estilo.