You must be a loged user to know your affinity with fernannnn
Listas
Voto de fernannnn:
Voto de fernannnn:
5,8
Serie de TV. Aventuras. Acción
Miniserie formada por tres cortometrajes de quince minutos cada uno y que narra los hechos sucedidos antes del videojuego "Assassin's Creed II". Dirigida por Yves Simoneau fue rodada en los estudios Hybride Technologies, con la misma tecnología empleada en "300" y "Sin City". Empezó a a emitirse online en octubre de 2009 y después en la televisión. (FILMAFFINITY)
20 de abril de 2019
20 de abril de 2019
Con este corto de 30 minutos he logrado entender que lo que se pretende con la saga assassins es lo mismo que lo que se ha hecho con la saga resident evil, es decir, muchisimos juegos, cortos y peliculas para ir construyendo el imperio de los assassins.
Si estas en el mundo assassins tienes que verla, con personajes reales y una historia muy real.
Los escenarios y las vestimentas muy elaboradas. El protagonista poco creíble. Una historia interesante si has jugado al assasins creed 2. Le doy un 6 porque creo que debería haber sido mas extensa, con más diálogo y escenas de lucha.
Si
Si
El actor que hace de protagonista no me transmite, aunque se parece bastante al que sale en el juego.