You must be a loged user to know your affinity with Fronkonstin
Voto de Fronkonstin:

Voto de Fronkonstin:
2,8
Terror
Transilvania, 1893. El joven bibliotecario Jonathan Harker llega al pueblo de Passo Borgo para trabajar para Drácula. Inquieto por el extraño comportamiento del conde, Jonathan no tarda en descubrir hasta qué punto representa una auténtica amenaza, especialmente para su mujer. Rodada en tres dimensiones. (FILMAFFINITY)
21 de mayo de 2013
21 de mayo de 2013
Lo último de Argento, todavía es bastante disfrutable. Es gracioso que la mismos críticos que aplauden bazofias repugnantes que no aportan absolutamente nada al cine pongan a parir este film.
Dracula 3D (yo la ví en versión original y en 2D, creo que es la mejor forma de verla), no es una joya, es incluso mediocre en muchos aspectos, flojea el guión, los efectos especiales no son buenos, sobran algunos personajes ...Pero, dicho sea de paso su recreación está muy conseguida y la fotografía está muy por encima de la media. La historia pese a su anémico guión entretiene bastante por lo que en conjunto no es un producto brillante, pero cumple con el objetivo de hacer pasar un rato ameno y darnos un nuevo enfoque del ya cansino tema de los vampiros.
A destacar, Miriam Giovanelli, excelente dicción en inglés y bastante solvente actuación, amen de otros atributos aun más poderosos.