España España · Barcelona
You must be a loged user to know your affinity with Pappoe
Voto de Pappoe:
Essential Killing
Voto de Pappoe:
Intriga. Drama Un soldado afgano es hecho prisionero por las tropas norteamericanas, acusado de haber matado a tres soldados. Posteriormente es trasladado a un país del este de Europa, para ser interrogado. Pero durante el viaje consigue escapar, e inicia así una dramática carrera por su supervivencia en medio de la naturaleza. (FILMAFFINITY)
8 de mayo de 2011
Lo primero que nos sorprende es ver que con este papel, Vincent Gallo se llevo la Copa Volpi al mejor actor en Venecia 2010. Por favor, si está de todo menos creíble, tiene la misma cara de palo toda la película y en ningún momento te lo crees en su personaje. Sin ninguna duda, uno de los actores más sobrevalorados por la crítica actual. Pero dejando esto de lado, es que la película tampoco cuenta nada. Tras un comienzo espectacularmente rodado (lo único destacable de la película) un afgano capturado por el ejercito de los Estados Unidos consigue escapar a los bosques helados de un país europeo indefinido tras un accidente con el furgón que trasladaba a los prisioneros. Pues una vez se escapa se acaba la película, el resto minutos y minutos de las mas absoluta nada, solo corre por la nieve, luego anda, se hace unas heridas y mata a un par de hombres, pero todo esto sin historia de fondo, solo vemos lo que va haciendo… pero es que eso no es ni interesante. Y encima el director pierde la lógica ya que por ejemplo, en una escena de las pocas que parecía iban a ser interesantes, un grupo de perros salvajes se cruzan con el protagonistas, tras intentar huir de ellos finalmente cae en la nieve y en ese momento no sabes que harán los perros hambrientos, ¿se lo comerán? ¿cómo saldrá de esta?, pues a saber, porque nosotros nunca lo sabremos, simplemente el director cambia a otra escena y ya está el protagonista haciendo otra cosa… mmmmmm ¿y que paso con los perros? ¿cómo salió del problema?. No se, quizás es que podía pasar algo interesante y se habría cargado la (i)lógica de la película.