España España · sevilla
You must be a loged user to know your affinity with luxy
Voto de luxy:
Voto de luxy:
Animación. Aventuras. Fantástico La trama de la historia gira en torno a unos extraños sucesos que ocurren en la ciudad. Según parece, todo esto es obra de una carta clow desconocida que posee un poder negativo. Shaoran y Meiling vuelven a Japón para darle una sorpresa a Sakura que ahora tendrá que capturar a la carta desconocida y declararle su amor a Li.(FILMAFFINITY)
2 de febrero de 2012 0 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
En cuanto a la animación está muy bien. Los personajes mantienen su mismo carácter y sus mismos roles. Parece como sis fuera un capítulo más, en cuando a la unidad de contenido y la coherencia de la historia con la trama de la serie. Pero me ha parecido demasiado lenta. Se centra demasiado en el romanticismo y deja de lado la acción. Solo en los últimos 15 minutos ocurre algo realmente interesante...y la espera se hace demasiado larga.
Es difícil hacer un largometraje de una serie y que de el mismo resultado. Y,en mi opinión, aquí no llegan a conseguirlo del todo. Sin embargo, no quiere decir que no sea interesante. Pero prefiero ver cuatro capítulos seguidos de la serie.
...horrible el doblaje de Kero.