You must be a loged user to know your affinity with Steph_Lennon
Voto de Steph_Lennon:
Voto de Steph_Lennon:
Documental Un relato con imágenes inéditas sobre el título más importante del fútbol español. Durante 30 días, la Selección sufrió y ganó en Sudáfrica su primera Copa del Mundo y una cámara fue su sombra. Una década después, los protagonistas ven y recuerdan cómo fueron todos esos momentos.
21 de enero de 2021
Para todos los que amamos el fútbol y disfrutamos de aquel emocionante Mundial de Sudáfrica, este documental aporta una visión mucho más personal, interna, emocionante y cercana. Nos enseña todo lo que pasaba dentro del vestuario, las dudas y miedos de esos chicos que se convirtieron en héroes, y también toda la motivación y apoyo que les ayudó a llegar a la final y ganarla dejando al mundo boquiabierto.
Una perspectiva íntima, donde conocer mejor a esos hombres que tanta admiración despertaron y siguen despertando, y para ver que, tras el futbolista todoterreno, se esconde una persona que sufre, tiene dolores, y se apoya en su familia. El paso de humanos a ídolos desde un punto de vista distinto a todo lo anterior.