España España · Murcia
You must be a loged user to know your affinity with Juand93
Voto de Juand93:
Harry Potter y las reliquias de la muerte - Parte 1
Voto de Juand93:
Fantástico. Aventuras. Drama Primera parte de la adaptación al cine del último libro de la saga Harry Potter. Es una continuación de la historia recogida en "El misterio del príncipe". Una misión casi imposible cae sobre los hombros de Harry: deberá encontrar y destruir a los últimos horrocruxes para poner fin al reinado de Lord Voldemort. En el episodio final de la saga, el joven hechicero de 17 años emprende con sus amigos Hermione Granger y Ron Weasley un ... [+]
4 de diciembre de 2010 0 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Tantas películas de Harry Potter que ya no sé cuál he visto y cuál no. Pero ésta me ha hecho pasar un rato entretenido, aunque sinceramente no me llama mucho la atención sus películas, casi siempre la misma trama. Lo que no llego a entender, es que si es una película de aventuras y tal, salgan tantos sustos como la puñetera 'serpiente' que sale 500 veces a lo largo de la película y los sustos de Voldemort, que ví a más de un niño llorando en la sala.
Trama: 7
Entretenimiento: 7