You must be a loged user to know your affinity with jorginho0_0
Voto de jorginho0_0:
Voto de jorginho0_0:
6,4
Drama. Comedia
Tras la muerte de Suso, su mejor amigo, Cundo (Javier Cámara) regresa a su tierra después de diez años de ausencia. Sus planes son emborracharse con sus viejos amigos en memoria de Suso, aparentar que todo le va de maravilla y salir corriendo de allí otra vez. Pero ni las cosas le van tan bien, ni Suso se va a conformar con una borrachera. (FILMAFFINITY)
19 de abril de 2008
19 de abril de 2008
Tenía muchas ganas de ver esta película. Vi el trailer y me gusto mucho, y por fin he podido disfrutar de ella.
La verdad es que está muy bien. Es un drama con toques de comedia. Narra la historia de Kundo, que vuelve de Argentina para asistir al entierro de su colega Suso, y se reencuentra con su familia y amigos, solo que no como el se esperaba, ya que no tienen muy buen recuerdo de su partida. Poco a poco se dará cuenta de que hizo las cosas mal y tratará de poner remedio, y una de esas cosas es hacerle un homenaje a Suso, construyendo la torre.
Mantiene el ritmo constante en todo momento y no se hace pesada de ver, como pasa con muchas películas.
Los actores sensacionales, pero quiero hacer mención especial a Javier Cámara, que está soberbio y cada vez me parece mejor actor. En "Fuera de carta" ya me pareció un "crack" pero aquí está al mismo nivel o más.
Pienso que el cine español está en un buen momento, y películas como estás así lo reflejan.
Recomiendo su visionado, sin ninguna duda!
Recomiendo su visionado, sin ninguna duda!