- Críticas favoritas elegidas por Gryzor
Voto de Gryzor:
Voto de Gryzor:
6,2
Acción. Drama. Bélico
Año 1375. China está dominada por el caos debido a los enfrentamientos entre las dinastías Yuan y Ming. La dinastía Koryo envía una delegación de diplomáticos y soldados como emisarios de buena voluntad para ofrecer la paz al nuevo gobierno chino representado por los Ming. Pese a ello, la delegación será acusada de espionaje y enviada al exilio a un lejano desierto. Por el camino será atacada por tropas de los Yuan... (FILMAFFINITY)
14 de agosto de 2012
14 de agosto de 2012
Con esta película se demuestra que no importa que sea coreana para que sea buena, ya que la peli tiene buenos actores, que aunque no son conocidos (excepto Zhang Ziyi) lo hacen bastante bien. Y lo mismo se puede decir del guión, la coreografía o la extraordinaria banda sonora de Shiro Sagisu (tanto es así que hasta me la compré, aunque me costó bastante encontrarla, pero valío la pena) Desde luego la película merece la pena verla, ya que es cojonuda por su gran calidad y no te defraudará en absoluto, aunque es bastante violenta eso sí, pero no quiere decir que no te vayas a divertir con ella.
En fin, que si te gustan las películas tipo <<Braveheart>> y no te importa que sean asiaticas como en este caso, esta película es bastante recomendable por todo lo que acabo de decir, así que no te la pierdas, porque está de miedo.
- Pierre Beaumarchais
US