You must be a loged user to know your affinity with Diego Rimarck
Voto de Diego Rimarck:
Voto de Diego Rimarck:
Acción. Fantástico Nacido durante la Gran Depresión (años 30), Steve Rogers creció como un chico enclenque en una familia pobre. Horrorizado por las noticias que llegaban de Europa sobre los nazis, decidió enrolarse en el ejército; sin embargo, debido a su precaria salud, fue rechazado una y otra vez. Enternecido por sus súplicas, el General Chester Phillips le ofreció la oportunidad de participar en un experimento especial: la "Operación Renacimiento". ... [+]
18 de marzo de 2015 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Es una película divertida, recuerda a cuando vas a un parque de atracciones, es para comer palomitas, pipas y gaseosas, una intención loable divertir a la gente sin aburrirla con grandes filosofias.
Gran película, mejor que el comic original, recuerdo cada uno de los libros de la Marvel que leía cuando era pequeño, y me salían gratis, por que mi tío tenia una librería con casi todos los títulos
Yo veo el cine como un enorme espectáculo para divertirse, como el circo, como el futbol, hay quien pretende ver el cine mas allá, por supuesto existen tantas religiones y creencias, que cada cual se divierta con la suya