España España · Las Palmas
You must be a loged user to know your affinity with tipar
Voto de tipar:
Voto de tipar:
Thriller. Terror Unos jóvenes ladrones creen haber encontrado la oportunidad de cometer el robo perfecto. Su objetivo será un ciego solitario, poseedor de miles de dólares ocultos. Pero tan pronto como entran en su casa serán conscientes de su error, pues se encontrarán atrapados y luchando por sobrevivir contra un psicópata con sus propios y temibles secretos. (FILMAFFINITY)
1 de noviembre de 2016 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Es una película de suspense, pero no de terror, quiero decir que el terror que tiene es por la situación límite que viven pero no es el terror de toda la vida. No sé cómo explicarlo pero a mí esto no me da miedo me tiene en suspense toda la película porque no sabes lo que va a pasar pero de ahí a decir que es de terror va un trecho, y grande.

Está está OK, actuaciones, historia, etc pero si no hubiera profundizado en la típica historia moralista pues me hubiera gustado más porque vamos cuando se ponían a hablar casi me vomitaba todo. Por lo demás está bien, suspense a saco con algún que otro giro de guion para avanzar, etc.

Si te gustan las de suspense te va a gustar, si tuviera que comparar esta película con la música lo haría con el álbum de David Arkenstone - «Himalayan Passage», un álbum de new age interesante. Para la recta final de Halloween 2016 escogí cuatro películas y las ordené de menos a más, gran acierto porque la primera fue la basura de «Blair Witch», luego vino «La mujer de negro» que mejoró algo la noche, luego «Babadook» que fue casi la cereza del pastel porque esta está muy por debajo de aquella.

Si quieres saber qué tema escogí ve a mi canal de YouTube, busca esta crítica y podrás oírlo. Encontrarás mi canal en mi perfil de FilmAffinity. Mira mi lista de películas que he visto en Halloween 2016, desde la más reciente a más antigua a partir del 23 de octubre, aquí en FilmAffinity.