España España · Valladolid
You must be a loged user to know your affinity with Hickeystyle
Voto de Hickeystyle:
Voto de Hickeystyle:
Fantástico. Drama Tras la muerte de sus dos hijos, el doctor Chris Nielson (Robin Williams) y su esposa Annie (Annabella Sciorra) continúan su vida a duras penas. Entonces Chris también muere en un accidente de coche y, cuando llega al cielo, conoce a Albert, que le muestra lo maravillosa que es la vida en el 'Más Allá'. Mientras tanto, la soledad sume a Annie en una locura que la aleja cada vez más de la vida. (FILMAFFINITY)
24 de abril de 2022 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Aunque ‘Más allá de los sueños’ implica un duro golpe emocional para el espectador, es un viaje que, a todas luces, merece la pena. Es difícil entrar en la propuesta de un filme que, de inicio, trastoca la felicidad de la unidad familiar con la pérdida de seres queridos sin dar un descanso o tregua. Pero, si aceptáis el golpe, estoy seguro de que lo que viene a continuación os va a maravillar.

Porque, cada vez que veo esta bellísima película llego a la conclusión de que sí, tiene que ser tan triste inicialmente para volverse tan maravillosamente bella hacia el final. Robin Williams, en una de las mejores y más inspiradas interpretaciones de su carrera da vida a un padre de familia que, sin contar mucho, emprende un viaje de redescubrimiento desde el más allá, en donde encontrará a sus seres queridos perdidos y tendrá que evitar que su esposa termine en el infierno.

Es la representación de ese qué hay tras la muerte lo que verdaderamente la convierte en una cinta fascinante, y que consigue ir de sorpresa en sorpresa porque, tras el impacto inicial, uno no sabe muy bien qué se va a encontrar aquí o hacia dónde va a ir la historia. Los efectos especiales, la colorida combinación de colores y contrastes entre diferentes escenarios hacen que no decaiga ni un minuto el interés.
Annabella Sciorra
Si entráis al juego, ‘Más allá de los sueños’ os puede maravillar y tocar el corazón. Me la jugaría hasta a que se os puede escapar una lagrimita.

Más en: https://alquimistacinefilo.wordpress.com/