Listas
Voto de Luciano Sívori:
Voto de Luciano Sívori:
3,8
Comedia. Terror
Pese a su devoción por el pueblo de Salem, Hubie Dubois (Sandler) reconoce que la noche de Halloween no es precisamente la más atractiva para los jóvenes desde hace unos años. En esta ocasión, no obstante, algo distinto está a punto de suceder, y sólo él podrá salvar esta mágica noche. (FILMAFFINITY)
12 de octubre de 2020
12 de octubre de 2020
Esto no es “Uncut Gems”, lamentablemente. La nueva pavada de Adam Sandler y su productora (Happy Madison Productions) es una comedia de terror mediocre que apenas zafa para ver durante una cena.
Queda claro que se trata de un producto menor cuando los mejores chistes los tiran los personajes secundarios y no el principal, que es el típico protagonista insufrible de Sandler. Esta vuelta decidió hacer de retardado con un acento extraño que no divierte.
Netflix, sin embargo, lo sigue bancando porque sus comedias tienen éxito entre el público popular. Básicamente se trata de esas propuestas del actor en las que junta a sus amigos para filmar algo tonto en pocos días. En esta oportunidad, Salem vuelve a ser un Pueblo de Brujas del mismo modo que Argentina siempre es Nazilandia.
Por supuesto que es llevadera y se deja ver (hay un misterio más o menos simpático), aunque por más amigo que sea Steve Buscemi de Sandler, el flaco da para mucho más. Tampoco quiero sonar tan duro, porque me sacó algunas risas y hay dos gags recurrentes a lo largo de toda la película que son tan estúpidos como fantásticos.

Lamentablemente, es una comedia de terror que no da absolutamente nada de miedo y apenas logra sacarte alguna que otra carcajada. Ni uno ni otro. En esencia, si ya vieron algo anterior del director Steven Brill (“Little Nicky”, “The Do-Over”, “Sandy Wexler”) ya saben más o menos por dónde viene la mano.
==> CONCLUSIÓN: Octubre se presta para estas realizaciones inspiradas en Halloween. Ciertamente hay otras mejores. “Hubie Halloween” es una película insulsa vacía que desaprovecha todos los elementos que tiene a su alcance. Menos de lo mismo. <==
US
Canadá