Argentina Argentina · Salto
You must be a loged user to know your affinity with megracia
Voto de megracia:
Voto de megracia:
Fantástico. Drama Tras la muerte de sus dos hijos, el doctor Chris Nielson (Robin Williams) y su esposa Annie (Annabella Sciorra) continúan su vida a duras penas. Entonces Chris también muere en un accidente de coche y, cuando llega al cielo, conoce a Albert, que le muestra lo maravillosa que es la vida en el 'Más Allá'. Mientras tanto, la soledad sume a Annie en una locura que la aleja cada vez más de la vida. (FILMAFFINITY)
21 de octubre de 2010
Esta cinta tiene un comienzo prometedor, un drama de cojones, que parece dar el paso incial a una reflexión sobre el valor de la vida y la perdida de los seres querdidos. Pero es todo un amague, pronto de desinfla hasta transformarse en una cinta del monto, casi de aventuras sin pie ni cabeza. Un recorrido por los cielos y los infiernos con una visiòn pagana.
Es de destacar la actuaciòn de Robin Williams y los efectos especiales.
El guiòn deja bastante que desear. Ademàs tiene una idea en la que estoy totalmente en desacuerdo(1). El desenlace es totalmente predecible.
Lazaro que nombro en el título me refiero al personaje de la parábola que esta en el Evangelio.
1) En la vida lo ùnico que importa es como mueres, si viviste haciendo el bien no importa. Si te suicidaste no importa si estabas realmente depresivo y esa enfermedad tan dura te llevo a eso.
NO importa. Si te suicidaste vas al infierno y listo.