You must be a loged user to know your affinity with david17
Voto de david17:
5,6
3 de julio de 2006
3 de julio de 2006
La verdad es que entré al cine con gran pesimismo, como cada vez que he ido a ver películas de terror que acaban siendo repulsivas y plagadas de escenas gore sin sustancia. Pero esta vez ha sido diferente. No voy a negar que la película posee muchos momentos gore muy sangrientos, pero estan tratados de tal manera que se mezclan con el drama y con una tensión fuertisima que llega tan de repente que me produjeron una sensación de angustia bestial, lo llegue a pasar fatal, algo que nunca había sentido viendo una película de terror. Ese es el secreto de esta película que me ha maravillado.
Puntos negativos a destacar para mi son la música que me parecía totalmente inadecuada en algunos momentos; y por otra parte se podía haber dado más drama en ciertos momentos y sobre ciertos temas, pues pienso que se quedan un poco cortos.
En resumen, si quieres sentir puro pavor, esta es tu película.
En resumen, si quieres sentir puro pavor, esta es tu película.