España España · valencia
You must be a loged user to know your affinity with popymela
Voto de popymela:
Voto de popymela:
Comedia. Musical Durante sus vacaciones en Los Ángeles, Walter, el fan número uno de los Teleñecos, y sus amigos Gary (Jason Segel) y Mary (Amy Adams) descubren que el petrolero Tex Richman (Chris Cooper) planea demoler el Teatro de los Teleñecos para perforar el solar y extraer el petróleo que se halla debajo. Para montar el Show más espectacular de los Teleñecos y recaudar los 10 millones de dólares necesarios para salvar el teatro, Walter, Mary y ... [+]
10 de junio de 2012 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Cómo soy fan de los Teleñecos (dejémonos de nuevas nomenclaturas -¿Qué es eso de llamarles a estas alturas “Los Muppets”?) le voy a dar un 6 por el interés que en un fan puede despertar un “revival” de este tipo.
Pero en mi modesta opinión, creo que no le han sacado partido suficiente al espíritu de los Teleñecos y la película adolece de muchas cuestiones cuestionables:
1. ¿Por qué el show que se ve en la película no representa ni en un 99% lo que de verdad significaba cualquier episodio televisivo de 25 minutos?
2. ¿Por qué no se ve ningún invitado especial por ningún lado? Seguro que muchos incluso habrían pagado por hacer cualquier cameo y salir 5 minutos en la película.
3. Y, ¿por qué ese empeñan en sus películas en colocar siempre a humanos haciendo de Teleñecos? No lo aguanto, la parejita de enamorados sobra desde el minuto primero de la película.
4. ¿De dónde han sacado esas canciones tan pésimas? Y en Español, peor!
5. ¿Por qué no engancha ni siquiera el intro del Show, pasando sin pena ni gloria?
Una desperdicio de película que no deja de resultar interesante por el carácter incondicional de un fan.