You must be a loged user to know your affinity with Carfernanco
- Críticas favoritas elegidas por Carfernanco
Voto de Carfernanco:

Voto de Carfernanco:
3,4
Acción. Ciencia ficción. Aventuras
Los Power Rangers viajan a distancia del mundo para salvar a su líder, Zordon. De repente, los chicos pierden sus poderes. Los Power deben obtener una nueva y poderosa fuerza, para lo cual contarán con la ayuda de la bella guerrera Dulcea, que les enseñará el antiguo arte del Ninjetti. (FILMAFFINITY)
25 de noviembre de 2007
25 de noviembre de 2007
Pero coincido en que cuándo salió yo tenía 12 o 13 años y me gustó.
Hoy en día es mejor no compararla ni darle mucha castaña. Pero en su momento me moló, de la serie a la peli al menos hay una pequeña mejora en lo que a diseños se refiere. Los trajes están mas guapos, los efectos especiales un poquito mejor y poco mas. Pero eso claro, comparando serie-película.
Y en su momento el final, con aquellos robotos digitalizados tambien moló, no estaban nada mal. Pero la revolución informático dejó esos robots sentados y llorando. Transformers no es una gran peli pero es un ejemplo de los robots de ésta peli del 95 y de lo que se puede hacer hoy en día.
Sin embargo no es una peli que le hace mal a nadie, es para niños y como tal me parece respetable. Así que le doy mi voto de confianza y la dejamos ahí, que la redescubra algún niño, veréis como le gusta.