You must be a loged user to know your affinity with Carfernanco
- Críticas favoritas elegidas por Carfernanco
Voto de Carfernanco:

Voto de Carfernanco:
4,8
Fantástico. Acción. Ciencia ficción
La primera familia de superhéroes de Marvel, los Cuatro Fantásticos, se enfrentan a su mayor reto hasta la fecha cuando un enigmático heraldo intergaláctico, Estela Plateada, llega a la Tierra para prepararla para su destrucción. Mientras Estela Plateada recorre el mundo sembrando la destrucción, Reed, Sue, Johnny y Ben deben desentrañar el misterio de dicho personaje, y hacer frente al sorprendente regreso de su mortal enemigo el ... [+]
16 de agosto de 2007
16 de agosto de 2007
Efectivamente ésta película no difiere demasiado de la primera, mantiene el buen humor, el entretenimiento sin complicaciones existenciales pero... el espectáculo se multiplica por 2.
A eso le añadimos la exitosa aparición de silver surfer, muy logrado, y pocas palabras pero eficaces para que te acabe gustando. Le damos un toque a lo superman Reeveniano y obtenemos la peli de superhéroes del año.
Sinceramente merece la pena echarle un vistazo porque no tiene desperdicio este nuevo vehículo de superhéroes ( y lo de vehículo va con segunda, vean la peli ).
Lo único que el Dr. Muerte sigue siendo un personaje en mi opinión mal trasladado y bastante desaprovechado, pero bueno, aquí está silver surfer que mola mucho mucho.
Y Galactus en mi opinión está trasladado de una manera extraña pero mas creíble que en el comic que aquí estaría ridículo tal cual.