You must be a loged user to know your affinity with DrJuve
- Críticas favoritas elegidas por DrJuve
Voto de DrJuve:

Voto de DrJuve:
7,2
Ciencia ficción. Aventuras. Bélico. Acción. Fantástico. Romance
Año 2154. Jake Sully (Sam Worthington), un ex-marine condenado a vivir en una silla de ruedas, sigue siendo, a pesar de ello, un auténtico guerrero. Precisamente por ello ha sido designado para ir a Pandora, donde algunas empresas están extrayendo un mineral extraño que podría resolver la crisis energética de la Tierra. Para contrarrestar la toxicidad de la atmósfera de Pandora, se ha creado el programa Avatar, gracias al cual los seres ... [+]
29 de diciembre de 2009
29 de diciembre de 2009
Magistral realización de James Cameron, el cual crea un mundo de ficción con gran detalle, llegando al extremo de idear incluso un lenguaje nuevo.
La película, vislumbrada por su director después de haber realizado la multigalardonada Titanic, nos hace pensar que valió la pena la espera, es difícil una vez vista, imaginarla en otro formato que no sea el 3D y el empleo de toda la tecnología que fue necesaria para realizarla.
La actuaciones son buenas, la interacción con los personajes ficticios son impresionantes.
Cameron no cometió el error de marketinizar este film al no exagerar en la creación de naves, animales y personajes que algunos directores crean tan solo para poder vender los juguetes.
La fauna ficticia es uno de los elementos que más me agradaron con énfasis en la entomología creada y quizás la larga duración de la película sea uno de sus únicos puntos flacos.
La temática y argumentación es totalmente ecologista, y la historia gira en torno a este nuevo mundo invadido por los humanos provenientes del "moribundo" planeta Tierra.
Sin duda será una película que traspasará la barrera del tiempo, y junto a otras realizaciones de la Ciencia Ficción como Star Wars, Star Trek, y Jurasic Park marcará época.
Dr.Juventus
Dr.Juventus