Venezuela Venezuela · maracaibo
You must be a loged user to know your affinity with andrescm1992
Voto de andrescm1992:
Avatar
Voto de andrescm1992:
Ciencia ficción. Aventuras. Bélico. Acción. Fantástico. Romance Año 2154. Jake Sully (Sam Worthington), un ex-marine condenado a vivir en una silla de ruedas, sigue siendo, a pesar de ello, un auténtico guerrero. Precisamente por ello ha sido designado para ir a Pandora, donde algunas empresas están extrayendo un mineral extraño que podría resolver la crisis energética de la Tierra. Para contrarrestar la toxicidad de la atmósfera de Pandora, se ha creado el programa Avatar, gracias al cual los seres ... [+]
25 de noviembre de 2010 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Una excelente película con impresionantes efectos especiales y animación digital en 3D con un mensaje en contra de la contaminación, y la agresividad con la que se ha estado destruyendo el medio ambiente. La historia que envuelve a la película te atrae y te hace estar pegado a la pantalla disfrutando de principio a fin, una buena forma de invertir cada millón, y un trabajo de dirección admirable por parte de James Cameron.
Por otra parte lo que esta un poco tocado en la película es la historia de amor muy al estilo de Titanic, sin embargo esto no quiere decir que por eso deje de gustarle al público el cual acogió el estreno de muy buena forma y pues al final es ese un buen síntoma.
En resumen una muy buena producción que vale la pena ver y te hará reflexionar sobre el estado de nuestro medio ambiente. (Andrés Calderón: Universidad del Zulia)

Últimas películas visitadas