You must be a loged user to know your affinity with Toshi_akea
- Críticas favoritas elegidas por Toshi_akea
- Sus redes sociales
Voto de Toshi_akea:

Voto de Toshi_akea:
2022

6,6
Animación. Aventuras. Fantástico
Una niña intrépida y un famoso cazador de monstruos marinos unen sus fuerzas para encontrar a una poderosa bestia. (FILMAFFINITY)
11 de febrero de 2023
11 de febrero de 2023
Vista "El Monstruo Marino".
No tenía en el radar esta peli hasta que la han nominado al Oscar a mejor peli de animación, así que sacamos un hueco para verla.
Empezaremos por lo mejor.
Visualmente es una maravilla, que no tiene nada que envidiar a las últimas producciones de Pixar o Dreamworks. La animación es superior. Los detalles, los pelos, el agua... Todo cuidado hasta el último granito de arena. Nivelazo.
Los personajes son muy carismáticos, me ha gustado la tripulación del Inevitable. Estaría guay ver alguna cosilla mas de ellos.
La banda sonora también me ha molado bastante. Mas "celta" que "pirata", pero guay. Me la pondré en Spoty seguro.
Vamos con lo malo.
La historia comienza muy bien. Pero cuando se enfrentan al bramador, cae bastante. A partir de ahí se convierte en "como entrenar a tu bestia marina" un poco descafeinado y con frases grandilocuentes soltadas por la niña cada 5 minutos. Se vuelve predecible y no llego a empatizar del todo con la historia. La parte de la bruja un sinsentido. Y el final precipitado.
En resumen, para mi gusto, poco tiene que hacer "Monstruo Marino" con "Pinocchio" o "Red" en los Oscars. Pero si os gusta la animación, ni aunque sea a nivel técnico, hay que verla si o si.
Un 6 en FilmAffinity.
Empezaremos por lo mejor.
Vamos con lo malo.
Un 6 en FilmAffinity.