Añadir a mi grupo de amigos/usuarios favoritos
También puedes añadir usuarios favoritos desde su perfil o desde sus críticas
Nombre
Voto de Reaccionario:
Voto de Reaccionario:
3,8
Terror. Ciencia ficción
El reportero Chase Carter intentará detener un plan secreto del gobierno que amenaza con acabar con millones de vidas inocentes en el contexto de un apocalipsis zombie. Secuela de "Dead Rising: Watchtower". (FILMAFFINITY)
15 de octubre de 2017
15 de octubre de 2017
Quien esperase una película de serie B malucha se va a llevar una sorpresa porque "Dead Rising: Endgame" confirma que lo de "Dead Rising: Watchtower" (2015), su predecesora, no es mera casualidad. Es más, aunque creía que iba a ser peor resulta que la secuela supera a la original de tal modo que nos encontramos con la que puede ser la mejor saga sobre zombis, aunque de momento sólo haya dos entregas. En cualquier caso, la presente sería una de las mejores del género, sólo superada, que me acuerde, y no por mucho, por "Guerra Mundial Z" (2013) y "No profanar el sueño de los muertos" (1974), que esta última sí que es terror y las otras son más de acción, pero bueno.
Muchos creerán que exagero pero lo que es la adaptación del popular videojuego de Capcom se desenvuelve con bastante corrección, a pesar de no contar con grandes medios, ni actuaciones, ni tampoco historia. En efecto, la trama parece un pretexto para enfrentarte con los muertos vivientes pero la cosa funciona, principalmente porque las secuencias de acción están muy bien rodadas y porque estos zombis veloces son tremendos. A mí me ha gustado aunque he echado en falta a Meghan Ory de la primera, sustituida aquí por la también atractiva Marie Avgeropoulos, que para disipar dudas, no interpreta al mismo personaje. No hagáis caso de la nota de esta página, ¡3,7!, y disfrutadla.
US
Canadá