You must be a loged user to know your affinity with gonzay
Listas
Voto de gonzay:

Voto de gonzay:
5,0
Thriller. Drama
Cairo, una joven de 18 años con un talento excepcional para la escritura, se ve inmersa en un enigmático juego de seducción intelectual cuando su profesor, el Sr. Miller, le asigna un proyecto que los sumerge a ambos en una trama cada vez más complicada, una tarea que desdibuja peligrosamente los límites entre lo profesional y lo personal. A medida que se confunden las intenciones de cada uno y sus vidas se entrelazan, el profesor y su ... [+]
10 de julio de 2024
10 de julio de 2024
Película de suspenso con tintes sexuales, eróticos, se trata de vínculos entre un profesor y su alumna. Miller´s Girl tuvo su estreno este año en enero en el Festival Internacional de Cine de Palm Springs y luego en cines en los Estados Unidos, en el país no tuvo estreno en salas.
El suspenso, intriga entre la relación profesor -alumna en cuanto a los deseos prohibidos, a la atracción entre ellos, funciona de forma interesante durante la primera hora, luego el desenlace de la historia no termina siendo del todo buena, lo que es una lástima por cómo se venía desarrollando la historia. Se podría haber buscado otro giro de desenlace. Muy buenas actuaciones de los actores principales (Jenna Ortega y Martin Freeman) que le suman nivel a la película.
Una lástima la última media hora de película. El buscar que sea una película de suspenso y dramática, intentar mezclar los elementos, no termina de funcionar del todo, lo que perjudica al film, dado que no logra ser ni una película dramática ni una de suspenso.
Merece ser vista por el elenco que tiene y por la primera hora de duración.
Merece ser vista por el elenco que tiene y por la primera hora de duración.