You must be a loged user to know your affinity with yosoypablo
Listas
Voto de yosoypablo:

Voto de yosoypablo:
5,8
Terror. Thriller. Intriga
Basada en un relato de Stephen King, cuenta la historia de un escritor de novelas de terror (John Cusack) bastante escéptico. De hecho, se dedica a desacreditar fenómenos paranormales ocurridos en supuestas casas encantadas. Aunque no cree en la existencia de vida más allá de la muerte, sus ideas al respecto cambiarán cuando entre en la habitación 1408 del Hotel Dolphin. (FILMAFFINITY)
30 de junio de 2007
30 de junio de 2007
1408 en mi opinión es una de las mejores películas de terror que nos trajo el cine del norte en mucho tiempo. Tampoco es muy común que las historias de Stephen King sean tan bien adaptadas y llevadas a la pantalla grande, cosa que sí ocurre con este filme. El director logra crear y acrecentar durante el desarrollo de la película un clima de suspenso que va envolviendo al espectador sin recurrir al susto típico logrado con la sorpresa y la música estruendosa, que si bien existen, no son muchos y no son la causa principal del clima logrado.
Cabe destacar las actuaciones de John Cusack y Samuel L. Jackson (éste último con una aparición al comienzo y una breve sobre el final) que sencillamente se lucen, juntos en la escena del comienzo.
Recomendada para los amantes del género y las historias de Stephen King.
Sobre el título de mi crítica no tengo mucho que agregar, es simplemente eso, que sin ser la historia calcada guarda una pequeña similitud con aquel juego de PC que dicho sea de paso nunca pude terminar.
Recomendada para los amantes del género y las historias de Stephen King.