You must be a loged user to know your affinity with Daniel Quintero
Voto de Daniel Quintero:

Voto de Daniel Quintero:
6,6
Terror
Varios jóvenes de una pequeña localidad tienen habitualmente pesadillas en las que son perseguidos por un hombre deformado por el fuego y que usa un guante terminado en afiladas cuchillas. Algunos de ellos comienzan a ser asesinados mientras duermen por este ser que resulta ser Freddy Krueger, un hombre con un pasado abominable. (FILMAFFINITY)
19 de junio de 2014
19 de junio de 2014
Muy entretenida he interesante película, aunque viéndola por primera vez en mitad de la segunda década del siglo 21, la cosa no impresiona mucho y menos da terror, pero tratando de verla desde el año que se hizo, me pareció muy buena.
Me gustaron mucho los efectos especiales y la trama, incluso las actuaciones me parecieron buenas, la verdad que esta si es una película seria y bastante más redonda si la comparamos con “Viernes 13”
También quiero mencionar que me gustó mucho el manejo de la cámara y la ambientación cuando está en escena el señor Fred Krueger y me pareció muy acertado en no mostrar tan fácilmente si los protas estaban en un sueño o en la realidad.
Y algo que me pareció otro punto a favor es que no abusaron de escenas eróticas como en la saga “viernes 13”