You must be a loged user to know your affinity with Sebastián
Voto de Sebastián :

Voto de Sebastián :
2023

Craig Mazin (Creador), Neil Druckmann (Creador) ...
7,7
Serie de TV. Terror. Drama. Ciencia ficción. Thriller. Acción
Serie de TV (2023). Temporada 1. 9 episodios. Veinte años después de la destrucción de la civilización moderna a causa de un hongo -el cordyceps- que se adueña del cuerpo de los humanos, uno de los supervivientes, Joel, recibe el encargo de sacar a la joven Ellie de una opresiva zona de cuarentena. Juntos cruzan Estados Unidos ayudándose mutuamente para intentar sobrevivir... Primera temporada de "The Last of Us" de HBO, una adaptación ... [+]
31 de agosto de 2024
31 de agosto de 2024
Reconozco qué empecé a verla cuando la estrenaron, aunque en realidad he terminado de verla hasta semana, el guión no me convenció pues esperaba algo más de ella.
No conozco el vídeo juego ni nunca he jugado, tampoco se si la serie es fiel al vídeo.
Lamentablemente la serie no llega a ser lo que debería ser, el ambiente post apocalíptico y los zombis zetas no convence, después el desarrolló del guión es tosco y lento.
Los efectos especiales son buenos y los escenarios son creibles, sus actores están bien Pedro Pascal y Bella Ramsey.
Me ha costado ver la primera temporada, quizás en la siguiente mejorará la cosa, lo siento por los fans de la serie y el vídeo, creó que el público se merecía algo mejor.