España España · BURGOS
You must be a loged user to know your affinity with Pandus
Voto de Pandus:
Avatar
Voto de Pandus:
Ciencia ficción. Aventuras. Bélico. Acción. Fantástico. Romance Año 2154. Jake Sully (Sam Worthington), un ex-marine condenado a vivir en una silla de ruedas, sigue siendo, a pesar de ello, un auténtico guerrero. Precisamente por ello ha sido designado para ir a Pandora, donde algunas empresas están extrayendo un mineral extraño que podría resolver la crisis energética de la Tierra. Para contrarrestar la toxicidad de la atmósfera de Pandora, se ha creado el programa Avatar, gracias al cual los seres ... [+]
21 de diciembre de 2009
El Sábado por la noche me acerqué al cine a ver la esperada cinta, antes de nada decir que la película está sobrevalorada no, hipermegasobrevalorada por la crítica e industria del cine.

Técnicamente es gloriosa, las imágenes, personajes y demás composición artística están cuidados al detalle. Es por esto por lo que recomiendo ir a verla al cine, es un regalo para la vista ver hecho "realidad" ese mundo fantástico. Y es por esto por lo que es una buena película, un buen producto visual. Pero de ahí a ser el nuevo hito de la ciencia ficción hay un abismo. La historia deja muchísimo que desear, es lineal y totalmente previsible, como dijo un amigo "es como bailando con lobos pero en el futuro y con bichos azules" y creo que tiene toda la razón. Para haber estado 12 años grabando la película, el Sr Cameron podría haber huido un poco de "lo convencional" y ahorrarnos los insufribles últimos 20minutos de película dignos de la gran oda al tópico del cine de acción.

Últimas películas visitadas
Quebracho