España España · Castellón
You must be a loged user to know your affinity with TonyMontana
Voto de TonyMontana:
Cándida
Voto de TonyMontana:
Comedia. Drama Cándida es una asistenta mayor que ha aprendido a hablar pegando las frases de los otros y que siempre ha soñado con tener su propia casita, pero a la que la vida no ha parado de golpear de forma dramática y surrealista. Cándida conoce a Pablo, un joven periodista que presenta un telediario. La sencillez de Cándida, su amor por la vida y su tesón, constituyen el empuje que Pablo estaba esperando para recuperar a la persona que ama. ... [+]
29 de diciembre de 2006
Si quieres ver un peliculón, no vayas a ver esta película, pero si quieres simplemente pasar un rato agradable y echar unas risas, no lo pienses dos veces y ve a verla. Aunque todo hay que decirlo, me esperaba otra cosa, el argumento es un poco débil, cuando llevas una hora de película te preguntas cuál es realmente la trama, hasta que aparece el pedazo drama que pone un poco la piel de gallina (a mi personalmente me hizo mella).
Lo que si que tengo que decir, que no me gustó nada y veo que sobra completamente es el final, si no lo hubieran rodado, la película habría quedado mil veces mejor,
Lo mejor es la canción que canta el hijo, es preciosa y está cargada de sentimiento.
Lo peor es la calidad del sonido, hay muchas cosas que decían los personajes que no las lograba entender.
Esa imagen de “abuela marchosa” que viaja a Estados unidos, me pareció bastante patética. Sobre todo cuando se pone a jugar a baseball. Simplemente sobra.