Voto de stikma:
Voto de stikma:
7,4
Drama
Adaptación de varios relatos del escritor norteamericano Raymond Carver que retratan la vida cotidiana de un grupo muy heterogéneo de personas que viven en Los Ángeles. De profesiones, caracteres y orígenes muy diferentes, todos intentan afrontar como pueden las dificultades de su vida laboral y personal; personas que se cruzan indiferentes ignorando los dramas ajenos. Sin embargo, en medio de tanta cotidianeidad, late la presencia del terror. (FILMAFFINITY) [+]
21 de diciembre de 2008
21 de diciembre de 2008
Esto es lo que me queda tras ver "vidas cruzadas", que es la pionera de películas que en mi opinión la superan en casi todo, sobre todo en lo que se refiere a profundidad de los personajes y en dureza dramática, si bien no ha sido superada en la faceta de comedia.
La película tiene demasiadas historias que contar, algunas más logradas que otras y seguro que cada uno tiene su opinión de la que yo no me voy a pronunciar, pero aún así me parece demasiado larga o, mejor dicho, sobran algunos capítulos.
De todos modos se nota que no está hecha al azar y que todo está medido por el director, que se puede ver es seguro y que se disfruta también, pero sobre todo te deja la sensación de que si la vieras otra vez te quedarías con mas detalles en lo que se refiere al rol laboral que ejerce cada uno y que es muy diferente en cada personaje, ahí es donde creo yo que está la verdadera grandeza de las críticas...
US
Canadá