You must be a loged user to know your affinity with ike
Listas
Voto de ike:
2019
Evan Goldberg (Creador), Seth Rogen (Creador) ...
7,7
Serie de TV. Fantástico. Acción. Drama. Comedia
Serie de TV (2019- ). La serie tiene lugar en un mundo en el que los superhéroes representan el lado oscuro de la celebridad y la fama. Un grupo de vigilantes que se hacen llamar 'The Boys' decide hacer todo lo posible por frenar a los superhéroes que están perjudicando a la sociedad, independientemente de los riesgos que ello conlleva. (FILMAFFINITY)
Renovada por una 5ª temporada.
Renovada por una 5ª temporada.
3 de enero de 2021
La primera temporada presenta unos personajes transgresores, el protagonista pierde a su novia, tras un accidente con un super. Eso le lleva a encontrarse con "El Carnicero", que se la tiene jurada a los Super. Ellos y un par de compañeros mas, deciden enfrentarse a los "Supers", unos héroes sedientos de poder, fama, reconocimiento, que son pura fachada de markerting y que esconden multitud de carencias empáticas y emocionales. Al mismo tiempo, los "Supers" son presa de la multinacional "Vaught" que los explota, al mismo tiempo que esconde varios secretos acerca de la creación de los super-héroes. Mención especial para el Patriota un personaje siniestro, que consigue aunar, multitud de emociones y profundidad, capaz de lograr dar pena y miedo por partes iguales.
T1 un 9 "Brutal"
T2 un 4 "bonito por fuera, vacía por dentro"
T3 un 9 "Apoteósica"
Explicación en zona spoiler:
T1 un 9 "Brutal"
T2 un 4 "bonito por fuera, vacía por dentro"
T3 un 9 "Apoteósica"
Explicación en zona spoiler:
SPOILER: El resto de la crítica puede desvelar partes de la trama.
Ver todo
El desarrollo de personajes está muy bien, pero en la 2ª Temporada el desarrollo anterior se pierde. "El Carnicero" pasa de ser un tipo duro con las ideas muy decididas, a estar mas perdido que un pulpo en un garaje durante toda la 2ª temporada.
En la primera temporada daba la sensación de que todo tiene consecuencias, generaba tensión y expectativas flipantes, nada parecía gratuito.
En la segunda desaparecen las consecuencias, parece que todo se arregle solo. Ejemplo:
- Toda la 1ra temporada gira entorno al compuesto V, en la 2ª de descubre el pastel, que todo es una farsa y que los super-villanos también son causa del compuesto V, bien. Sale a la luz y todo sigue igual. Gran premisa, pero solución fácil.
- Sale a la luz un vídeo de Patriota resolviendo una misión matando indiscriminadamente, se alzan manifestaciones en contra de Patriota por crímenes de guerra, pero lo resuelven con memes.
- Los origines de Vaught se relacionan con los nazis y se resuelve de otra fácil manera.
Toda la trama de la 2ª temporada gira entorno Stormfrom.
Después del clímax, Reina Maeve le enseñe una grabación a Patriota de la escena del avión ( para mi, la mejor secuencia de toda la 1ra temporada) a mi, no me generaría ningún interés, después de como se han resuelto anteriores filtraciones. Ojo, que se lo enseña, justo después de cargarse una representación del amor de su vida y de que mataran a su amante actual, esperaría cualquier cosa, menos una respuesta fría.
La tercera temporada empieza con mucha energía, la trama avanza sin cesar, Carnicero recupera la determinación de la primera temporada, los demás personajes ganan mas desarrollo y matices. Patriota está cada vez mas desquiciado y maquiavélico. Cada capitulo viene cargadito de gore y fan service. Hacen alusión a los vengadores e incluso bromean con la representación de Ant-man, aka Termita, cuya habilidad es encogerse y agrandarse, técnica de aniquilación temible cuando te introduces en tu rival por un orificio y a continuación te agrandas...
Toda la trama de la 2ª temporada gira entorno Stormfrom.