España España · SEGOVIA
You must be a loged user to know your affinity with ANHELL
Voto de ANHELL:
Voto de ANHELL:
Thriller. Intriga. Romance Diana Baylor, una mujer frágil y nerviosa, visita al prestigioso psiquiatra de San Francisco Isaac Barr. La personalidad de Diana, muy marcada por la influencia de un padre incestuoso y violento, atrae al psiquiatra, que acepta tratarla para averiguar qué se esconde detrás de esa hermosa e inestable mujer. Para Barr, Diana es un desafío. Cansado de casos más o menos convencionales, tiene la oportunidad de adentrarse en una mente oscura ... [+]
19 de noviembre de 2025
Un tipo de cine que tiende a desaparecer, los gustos de los espectadores se van transformando, y las producciones se adaptan a los tiempos.

Destaca su agilidad, aunque resulta en exceso elaborada, pero no por ello incomprensible. Me recordó al cine de los años 40, con sus argumentos abarrotados de entretenimiento y giros imposibles, donde el protagonista lo lograba todo en los minutos finales, después de hacernos sufrir-gozar con una tensión trabajada al extremo.

No existe demasiada química entre Richard Gere y Kim Basinger, ambos en un momento profesional apetecible, donde ya habían demostrado todo, en los años anteriores, con grandes éxitos bien conocidos.