You must be a loged user to know your affinity with Benjamin Button
- Críticas favoritas elegidas por Benjamin Button
Voto de Benjamin Button:

Voto de Benjamin Button:
3,8
18 de diciembre de 2011
18 de diciembre de 2011
Que lástima me da que esta saga toque a su fín de esta manera, dándole carpetazo con esta tomadura de pelo. Y si digo que la saga acaba aquí, es porque esta tercera parte me lo ha dejado más que claro. Las dos primeras entregas de la saga Hostel son dos peliculones, imprescindibles en mi colección de favoritas, pero esta tercera parte que se han sacado de la manga sin más mancha y tira por los suelos todo el gran trabajo echo. Estoy siendo también un poquito exagerado, no estoy diciendo con esto que esta tercera parte sea de lo peor que se haya echo, pero es una broma para los fans de la saga, de los cuales yo me incluyo. El guión, muy flojito, tenian que haber viajado de nuevo a europa del este. Los actores, un chasco, sobre todo por Thomas Kretschmann y Kip Pardue, que los tenía por buenos actores, pero que han metido la pata haciendo acto de presencia en este telefilm baratucho. Las muertes, las más normalitas, nada fuera de lo normal, y los giros del argumento, de risa.
En conclusión, patética manera de darle carpetazo a la saga, y un muy feo gesto a los fans.
Lo mejor: la cirugía facial y poco más.
Lo peor: las demás muertes, dejan indiferente a los fans de la saga y con cara de tontos, y la película en general, muy de telefilm de sobremesa.