México México · Guadalajara
You must be a loged user to know your affinity with Infectedsaxx
Voto de Infectedsaxx:
Hasta el viento tiene miedo
Voto de Infectedsaxx:
Terror La tranquilidad de un internado para señoritas se ve interrumpida por la aparición del fantasma de Andrea, una alumna que se suicidó cinco años atrás. (FILMAFFINITY)
2 de enero de 2016 1 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Esta película la vi hace muchos años, cuando tenía unos 10 años... y no fue que me aterrorizara, simplemente me fascinó la historia. Quizá no sea la más elaborada, pero ese terror psicológico, a partir de la segunda mitad de la película te atrapa y... continúo este aspecto en spoiler.
Es mi película de terror favorita del cine mexicano, me ha acompañado casi toda mi vida, y ahora que tengo veintipocos, apenas comencé a sentirla algo lenta, pero es el estilo de las películas de ese entonces. Lo que me pareció bastante correcto fue la escena inicial en el dormitorio. Breve pero muy atrapante e inesperada.
Las muchachas cumplen su función al transmitirnos esa sensación de incertidumbre y nos hacen pasar uno que otro momento divertido. Sobre todo Kitty, le robó cámara a Claudia por mucho.
Lo que nunca se me ha olvidado es la voz que llama a Claudia.... me ha perturbado durante más de 10 años cada que lo recuerdo.
Personalmente me gusta como el director manejó la atmósfera después de que Claudia sufre el accidente, el saber que no es ella, sino alguien más, te tiene bastante metido en la película, pues no sabes para que regresó Andrea a la vida, aunque muchos podrán adivinar cual es su objetivo principal.

El momento: Lucía presa del pánico, expuesta a que pase cualquier cosa en esa travesía de la casa de Diego al edificio principal. Al subir las escaleras, al darse la vuelta y asomarse del balcón, descubre que Andrea siempre estuvo detrás de ella, y ahora la observa huir..

También el striptease nos distrajo un agradable rato para de repente dejarnos caer esa imagen de Andrea en la lluvia, acompañado del grito de Kitty. ¡¡Vaya escenas, memorables!!